Фантазии

Владимир Валяну
Вот и снова ты, как тогда...
Столь знакомая мне и близкая,
Возвратилась ко мне туда,
Где царят мои помыслы низкие.

В этот раз будет все не так,
Исключительно до безобразия...
Я, как прежде хмельной чудак,
Воплощаю свои фантазии.