Адью, май лав

Виктория Шмидтт
Адью, май лав...Не упаду в объятья.
Боюсь помять отлаженный прикид.
Довольно, что в твоем любимом платье
И что почти имею грустный вид.

Твои слова я забрала с собою.
Полезен чакрам творческий накал.
Отлично знаю, что и как...я стою.
Потом поймешь, на сколько ты попал.

Исчезну быстро, как...Царевна Лебедь,
Блеснув во лбу искрящейся звездой.
Теперь ты точно будешь сказкам верить.
Я уплыла...Ты не греби за мной.