Загадка-2 про спортивную дорожку

Галина Николаева 5
Три подружки - веселушки,
Спрятав в шляпочки макушки,
Сели вместе на  скамейку
Поболтать про чудо-змейку.

Эта змейка не обычна,
Сразу скажем, не привычна.
И не ползает по травке,
И не плавает в канавке.

Мы по ней ходить умеем,
Дружим мы в саду с тем змеем,
Чтобы ловким крепким быть,
Про болезни позабыть.

Мы побегаем по змейке,
Посидим, как  на скамейке.
Что за змейка у подружек,
Что им страх совсем не нужен?

Змейка наша не противна,
А еще она  спортивна…
Что ж, подумал ты немножко?
-Да, ( спортивная дорожка!)-