Всех пугает этот брекзит. 2016

Михаил Пушкин 68
Брекзит ,рынки обвалились,
Все пугают,где же буй,
Спекулянты миллиарды,
Получили не за ...

Белобрысый мер смотался,
Баба лезет вновь на трон,
Все хотят уже смотаться,
Но не тут то,в Меркель плюй.

Но она стоит грозится,
Вы не дергайтесь друзья,
Я кормлю Вас голодранцы,
Накажу любого я.