Что делать, если муж недоволен...

Ирина Жукова-Каменских
Если ругается муж, отыщи в доме тряпку,
Ковшик воды в свои руки возьми поскорей,
Чуть приложись к мужу тряпкой иль попросту тапком,
Сверху из ковшичка чистой водичкой полей!

Если ответит ударом, скорей собирайся –
Лучше развод, чем скандалы с таким драчуном!
Если обнимет в ответ – вот тогда улыбайся:
Мир и любовь не оставят ваш солнечный дом!