Нужно любить

Светлана Азарова 3
Трудно человеку одному прожить.
Человеку нужно кого-нибудь любить!
Пусть собаку, кошку, просто хомяка.
Иначе невозможно на свете жить тогда!

Человеку нужно дарить своё тепло,
Дарить свою улыбку, деянье и добро -
Тогда и солнце краше, тогда земля милей!
Без лести и без фальши гораздо веселей!

И как приятно просто
Любить ну просто так!
Так искренне, неложно,
Давать кому-то шанс.
Шанс стать счастливей вдвое,
Красивей и нужней...
Стать лучше всех на свете, Чище и добрей!

Дарите радость людям
Улыбкой на губах!
В ответ же вам вернётся
Тепло их во стократ!
Терпимей, люди, будьте,
Мудрее и добрей!
Кого-нибудь любите -
И жизнь будет светлей!