Лучше мечтать... Растворять теплым словом дали...

Елена Богданова 6
Лучше мечтать...Растворять теплым словом дали...
И пусть стихи проливаясь, журчат ручьем.
Вот мы вдвоем, мы так долго о том мечтали...
И от души в этот вечер друг друга пьем.

Сброшено все, улеглась стылых дней усталость...
К этому дню мы бежали назло судьбе,
В скрежете дней, пусть хоть сколько их там осталось,
Будем любить мы друг друга еще сильней.

Ночь так тиха...принимала в свои обьятья,
Нужно забыть список прошлых обид и бед,
Сыпется слог...а так много еще сказать нам...
И сочинить...Хоть один на двоих рассвет..
30.06.16