Не бросай себя!

Светлана Азарова 3
Не бросай никогда ты себя, не надо!
Даже если ты заблудилась в ночи.
И нет света звезды, ни свечи нигде рядом...
Ты вперёд всё равно напрямую иди!

Не бросай себя ты, если мало добилась -
Жизнь чёрно-белая ведь полоса!
Не бросай себя ты, если дверь вдруг закрылась,
И ты знаешь уже, что ему не нужна!

Никогда не бросай ты себя, не надо!
Даже если забыл тот, кто любил!
Даже если предал - всё равно не надо!
Даже если любовь он твою не оценил!

Никогда ты себя не бросай, не надо!
Даже если он сердце разбил твоё, не щадя!
О любви не проси ты его, не надо!
Значит он просто не был достоен тебя!

Не бросай ты себя, даже если однажды
Никто руки не подал, не подставил плечо.
Не бросай ты себя - не бросают ведь дважды!
Ты всё сможешь! Твоё сердце ещё горячо!

Не бросай ты себя - он того не стоит!
Даже если когда-то любил он тебя.
Ты себя подними!На свете жить стоит!
Даже если бросают и топчут тебя!

Не бросай ты себя, не бросай никогда!
Даже если сердце от всех закрылось!
Ты поверь: добра всё же больше, чем зла!
Ты согрей своё сердце, чтобы снова открылось!