Облака

Нейра Каражидек
Облака летели в душу.
Облака кричали: " Стой!
Мы хотим с тобой дуреха.
Мы хотим с тобой, с тобой!"

Я поверил в это чудо
И взлетел на облака.
Я кричал, не оглянулся.
Я сказал: "Прости меня."

Облака летели в душу.
Облака кричали: "Стой!"
Я открыл глаза немножко.
Вот и ты передо мной.

Ты простила мой полет,
Ты закрыла свои веки.
Ты сказала тихо: "Стой!
И меня возьми с собой."
2015