Люблю вкус сыра Камамбер

Валентин Сысоев
Люблю вкус сыра Камамбер,
Прекрасны форма, цвет, размер.
И говорят, что он полезен,
В нём благородная есть плесень,
И не хватает только разве
Добавок благородной грязи.