Светлой памяти Т

Валентина Северная
Душа… Её огонь горит сильней,
Когда спадают корки плоти
И тело, в коем вы живёте,
Лишь горстью пепла станет у полей.

А яркий свет, сияющий  всегда,
Покроет куполом любимых,
При жизни трепетно хранимых –
Кого берёг, и за кого страдал.

Душа… ВысОко в небе голубом,
Молитвы чИнит непрестанно,
И сердце наше  тЕснит странно,
Когда мы вспоминаем о былом:

О тех, кто на земле покинул нас,
НевИдим глазу, только сердцу,
Кто радужным и тёплым скерцо
Звучит  внутри в уединенья час…

                30*06*2016            -
                Казань