Она ушла

Павел Мелехин 451
Огонь горит, но Свет погас.
Она ушла, осталось только имя.
Не будет больше в блеске её глаз
Светиться счастье твоего разлива.

Она ушла. И нож вонзила в спину.
Ты выжил, хоть и не хотел.
Писал ты кровью для неё картину,
Уйти, забыть, простить ты не сумел.

Прекрасный сон, дурной обманщик.
Он подарил мечты, надежды, Свет.
Нырнул ты с головой в его дурманчик.
Она ушла. Сна больше тоже нет...

17.05.2016
Посвящается К.Е.И.