Если не хочешь

Светлана Андронова
Нет ничего, КРОМЕ.
Нет никого МЕЖДУ.
Если тебя уронят,
Я подниму, конечно.

Если тебя достанут,
Я уберу надоевших.
Даже заштопаю раны,
Если ты хочешь, конечно.

Если тебя обидят -
Запросто кину сдачи.
Если тебя ненавидят -
Сами тотчас заплачут.

Если ты хочешь ласки -
Нежностью буду искриться.
Если ты снимешь маски -
Перепрошью все лица.

Если тебя забудут -
Миру тебя представлю.
Если тебя не будет -
Гнить всех с тобой заставлю.

Если ты будешь злиться -
Вмиг добротой укрою.
Если ты хочешь сниться -
Буду во снах с тобою.

Если ты хочешь солнца,
Больше не будет ночи.
Вечный фонарь проснётся,
Если, конечно, хочешь.

Чёрное сделаю белым,
Главное между строчек...
Только вот что мне делать,
Если совсем не хочешь?