Лето уходит..

Дмитрий Маслов 3
Лето уходит,серёжки берёз осыпая,
вечность опрятные время листает часы.
Томно,в июле солнце целует губами,
спелую вишню,впиваясь жалом осы.

Лето в расцвете речных разнотравий,
сладко пьянит и дурманит закат.
В солнечно-красной сумрачной лаве,
дремлет на склоне яблочный сад.

И небеса созывают дождливые тучи,
чтобы наполнить силой зреющий урожай.
В ласково-тёплых и влажных созвучиях
наша земля превращается маленький рай..