Волны ласкают берег...

Стелла Авис
Волны ласкают берег,
Жизнь наполняя смыслом.
Здравствуйте, счастье, радость,
Здравствуйте, светлые мысли!

Солнца лучи согревают,
Ветер печаль уносит,
Море волшебной сказкой
Сердце раскрыться просит.

Чайки парят в небе синем —
Ангелы, ставшие птицей.
Как же приятно с ними
В водной лазури кружиться!

В воздухе свежесть разлита,
Песня любви повсюду...
Жизнь — это дар великий,
Это огромное чудо!