если пятьдесят!

Наталья Матюшенок
Ну а если пятьдесят! Признаться, поделиться?
Тянет "за рассвет" поспать, позволить полениться?

Утром зубы посчитать,с надеждой глядя на подушку!
Морщинку новую ругать- нашла себе подружку?
Вот чем тебя не допустить надежно укрепиться?
Опять Улиточку просить на славу потрудиться?

Коленкам, локтям тест пройти! Зачем и где отжаться!
На аквааэробику пойти , пилатесом заняться?
В блокнотик планы записать, на "тыльной" крестик ставить.
Чтоб все успеть, "сюда" не опоздать, на место все поставить.

Все суета! Ах! Суета-сует!Все ерунда!
Как героиня говорит в "Вокзале для двоих"-
"Кхе-Кхе" и что такое Пятьдесят?
В тебе играет ВСЕ, и ВСЕ в тебе звенит!