Лунная пора

Светлана Азарова 3
Дни идут, за неделей неделя...
Мы живём, и летит быстро время...
Но я где-то здесь, а ты где-то там...
И весь этот мир для меня пополам...

У тебя жизнь своя, и об этом я знаю...
Мой милый, прости, что быть может, мешаю...
С тобой всё никак не увидеться мне,
Разреши мне хоть б тебя видеть во сне..

Ты назначь мне свиданье в час звёздный ночной.
И приди ко мне, милый, лунной тропой...
Мы с тобой полетаем немного в ночи -
Нас созвездие псов вдаль с тобою умчит...

Но скоро уж утро - пора нам прощаться...
Мне и тебе в свой дом возвращаться...
Но ночь эту буду я помнить всегда!
И ждать снова ночи: когда же, когда?

Вот кончилась ночь...Утром добрым проснусь...
Вспомню свой сон и тебе улыбнусь...
Прекрасного утра, тебе, милый мой!
А ночью сегодня жду лунной порой...