Я выбираю зелёное

Летящая Над Волнами
Небо изрыто тучами,
Море изрыто волнами...
Стать бы опять летучими,
Плотными, светом полными.

Красное - озарение,
Белое - откровение,
Я выбираю зелёное -
Вечное к Солнцу стремление.