Этот мир - голубая мечта

Сшонэ
Этот мир - голубая мечта.
Почему она не проявилась
На разливе природы - холста,
В чем Земля моя принарядилась?

Почему голубая мечта
Прекращается знойной жарою
И трава - ещё та маета,
Режет зло, что осокою злою.

А трава - это люди твои,
Что сейчас твою землю кашмарят.
Мир нейтрален, поют соловьи,
Чуешь, стаи бандитствуют, шарят?

Успокойся, мир мелок вокруг,
Эта малость кому передышка?
Вот цыган перекинул картишки,
Догоняешь, кто враг тебе друг?

Сшонэ  30 0616  22-17-44