Страшный сон

Татьяна Заборникова
    В воду мутную с головою бросаюсь
    Шакалов свора на берегу
    Спастись от них,я в плавь пытаюсь
    Только вот не знаю-доплыву ль

    Воду мутную глотаю
    Силы уж совсем не те
    Доплыву ль до берега,не знаю
    Иль навсегда,останусь я на дне

    Вой с берега слышу я страшный
    Всё дальше отдаляясь от него
    Не доплыть до берега уставшей
    Не найти спасенья своего

    Земли полоска темнеет вдали
    Я одна,среди пустыни вод
    Молю себя я-только доплыви
    Только не попади в водоворот

    В ужасе я просыпаюсь-
    Ослабшая и вся в поту
    И потом понять пытаюсь-
    Всё в страшном сне,иль на яву

    С головою в омут окунулась
    Болезни,не терзайте вы меня
    Наверно никогда бы не проснулась
    Только жить мне надо-для тебя