Мечты

Галина Дударева
       
              В душе звучит ежеминутно, манящий, тихий голос твой
              Воспоминанья радугой , встают передо мной

              Тобой, я одержима, себя на том ловлю
              Жду взгляд твой, как спасенье, как я тебя люблю!

              В мечтах своих купаясь, я иду ко дну
              Подари мне сказку, только ночь одну!