Как же так

Мертвая Звезда
Вот ты живешь день за днём, творишь безумства,
Радуешься, смеешься смехом счастливым,
А потом что-то ломается, иссякает безрассудство,
И ты снова становишься кем-то сиротливым.
Кем-то, подобно старому человеку,
Что прожил свою жизнь и совсем разочаровался.
Словно больше не принадлежишь своему веку,
Лежишь посреди дороги, распластался
И думаешь:
Как же так? Что делать с этой неиссякаемой пустотой?
Как вернуть себе жажду жизни
И снова быть бесконечно веселой и молодой,
Совершать ошибки, пить неразбавленный виски
И не думать о том, что должна быть другой?
Как, черт возьми, выпутаться из этих пут?
Как снова обрести этот молодой воздух свободы?
Как избавиться от этой необъятной пустоты,
Что опутала и сковала все небосводы?