Душа

Кошка Ярина
А сегодня я хочу побыть одна
Пусть отдохнёт уставшая душа,
Ведь ей хоть малость хочется тепла
И сердце требует уюта.
В двухкомнатной квартире тишина,
И хочется внимания,тепла
В итоге я совсем одна.
В двухкомнатной квартире к окна,
Сижу курю и думаю о прошлом
И чувствую ту боль
С которой я жила.
И хочется прижаться к тебе ближе,
И душу всю открыть
Тебе мой,дорогой!
Я буду подчиняться как ты хочешь
Твоим капризам нежным,я смогу
Отдать свою любовь и все что ты захочешь...