Россия

Убийца Тишины -Рюрик
Ты пережила Сталинизм
Топтала гитлера в рейхстаге
И власть советов,  дебилизм
Что серп вшивали в твои флаги

Орлом твой символ был всегда
Свобода - слава,  громогласно
Пролита кровь через года
Жаль это было всё напрасно.