Я не шучу и не кручу воображением

Пикин Сергей
И полночь уж давно прошла...
И время утра
И очень неплохая мысль в голову пришла:
Все хорошо, как будто
Я занят только тем, чем я хочу
И наконец-то что-то новое попробовал
Я не шучу и не кручу
Воображением и это круто
Ведь всем нам нужно иногда
Поймать счастливое мгновение
Ведь так же тупо
Испытывать все то же самое  день ото дня
А ведь совсем же рядом все,
Буквально в шаге
Есть вещи, что так бережно искал ты
И красота, гармония и страсть...
Вот нужно как-то так, пожалуй
Почувствуй счастья власть
Ведь чувствовал уже не раз же