Рыкламздики 2016

Абзэндр
Пиндёрочка -----удручает
**
дошурак-----ешь дурак
***
чай хринфилд---обретая химонию
****
чем цены в дуриомаркт отличаются от челябинского метеорита ???
они не падают ---они взлетают
*****
мудзим--тяжело кошелёчку с ним
******
с грибком справляться отучил--микодурил
*******
коли рыцарь решит сменить пол
и стать милою королевой
то крем сиф ототрёт ему ВСЁ
он решает такие проблемы
********
если морс и пломбир начинают дружить
за сорок с чем то копеек
это значит что кто то  чего то курил
и возможно что в клубе для геев
*********
кискас оно может оно любопытно оно в пакете
**********
йёбби  цены падают качество расстаётся
***********
когда ЛАЙДА трейндит "ВЕРНИСЬ К СВОИМ"
гражданин должен знать что колхоз нерушим
************
выпивая кефирец био балданс
 нет не белку
а кролика словиш друган
*************
если девушку звать мочаковский квас
может это не девушка 
живи опасясь..
**************
если в геле для душа какой то заряд
опасайтесь им мыть напалмылив свой зад
***************
ред бздюл---накрывает
****************
опасайся нагиевых в капсулах разных
ловелас --- антисептик---так манит заразных..
*****************
если вместо напитка ты пьёшь селфи банку
значит мозг твой фонит пора жрать валерьянку
******************