Не лечи

Олина Степанова
Не лечи же меня словами,
Я навечно тобою больна.
Я украдкой пишу стихами,
Как рыдаю и жду тебя.

Ночь придёт, а за нею рассвет,
И так хочется всё успеть.
Только рядом со мной тебя нет,
И в холодный и в жаркий день.

Мне так хочется, чтобы однажды,
Солнце ярко слепило глаза,
И разлука нечестная наша,
Лишь неправдой и сном была.

Руки ночью вслепую тяну я.
Я ищу тебя всюду, везде!
Мне так хочется ласковым ветром
Сохранится в твоей душе...