Когда писал

Егор Семёнов
Когда писал,я сам того не зная,
Пустые ваши бередил сердца.
Откуда знал, что злоба злая
Не видит ни начала,ни конца

Мой труд для вас - пустое слово,
Мои желанья - мёртвый крик
Вы не сторонники чужого:
Ведь с вами ваш покорный лик

Отнюдь не вовсе,но порою,
Давал я мысли дивный ход,
Что пела лишь моей тоскою,
Частями боли и невзгод.

Мои язвительные фразы,
Что были встречены толпой,
Не стали снова так заразны,
Погрязнув в лютости людской

Теперь же,тихо сожалея,
Я слышу каждый вечер стон.
И просыпаясь утром,холодея,
Ищу в руках своих патрон