Число Зверя

Павел Мелехин 451
(ОЧЕНЬ вольная вариация на тему "The Number of the Beast" группы Iron Maiden)

Я был один в кромешной тьме,
Чужие злые мысли закружились в голове.
Что было там? Что видел я?
Была ли то реальность или лишь фантазия?!

Что видел я в забытых снах -
То отраженья были настоящего меня.
Ведь в этих снах живет тот страх,
Что так калечит разум и несет страдания!

Ночь темна, в окна бьет луна
И я понимаю: что-то ждет меня.
В темноте мелькают тени лиц,
В небесах кружится стая черных птиц.

Шесть, шесть, шесть - то Зверя число!
Из огня пришло слепое Зло.

На земле пылает адский знак,
Темные фигуры рядом с ним кружат.
Ритуал идем своим путем,
Сатана смеется дьявольским смехом!

Шесть, шесть, шесть - то Зверя число!
Жертву Злу отребье принесло!

Нельзя позволить это продолжать,
Это страшный сон, должен я бежать.
Но вдруг Тьма окутала меня...
Пришло понимание: Антихрист - Я!

Шесть, шесть, шесть - то Зверя число,
Шесть, шесть, шесть - мое время пришло!

Я снова здесь! Вернулся я!
Сгоришь ты изнутри, ведь твоя душа - моя!
Во мне огонь! Несу я смерть!
Во мне есть Сила чтоб вершить свой страшный суд и месть!


Декабрь 2010