Лирика без названия

Павел Мелехин 451
Твои глаза чисты,
Как звезды надо мной.
Ты ангел во плоти,
Хочу я быть с тобой.
Но мне дано Судьбой
Лишь одиночество.
Я уничтожен Тьмой.
Спасешь ли ты меня?

//Припев://
Снова пять часов,
Ты улетаешь на закат;
А я опять иду один,
И ждет меня один лишь ад.
Я так хочу тебя догнать,
Я все хочу тебе сказать,
Но крылья сломаны мои,
И одному мне не летать.

Ты растопила лед,
Что сковывал меня.
Хотела или нет?
Но я люблю тебя.
Огонь в твоих глазах
Сжигает вновь меня.
И рвется в сердце страх:
Достоин ли тебя?

//Припев//

//На другой ритм://
Вновь ты улетаешь в небеса,
Но меня дорога ждет одна.
Ты за собой манишь меня,
Ты навсегда любовь и боль моя!


Ноябрь 2010