Падший Ангел

Павел Мелехин 451
Огонь холодный в твоих глазах,
И снова в небо направлен взгляд.
Ты так хотел бы подняться вновь наверх,
Но твои крылья сковал когда-то тяжкий грех.

//Припев://
Ты - падший ангел!
Ты небом проклят и землей.
Ты - падший ангел!
Гром над твоею головой.
Ты - падший ангел!
Ты на земле - как на цепи.
Ты - падший ангел!
Порви оковы и взлети!

Тебя прокляли, за то, что ты смотрел вперед:
За то, что видел людей, а не бездушный скот.
Но власти Неба не любят своеволия,
И цепи Ада сковали братья для тебя.

//Припев.//

Оковы жгутся, огонь терзает тебя;
И не очнуться, кошмар с тобою навсегда.
А злые лица врагов смеются над тобой,
Но им не скрыться, они не властны над Судьбой.

//На другой мотив://
Ты рвешь оковы, жжешь и рушишь,
В ночь ведешь людские души!

//Припев 2://
Ты - падший ангел!
Чернеют два твоих крыла.
Ты - падший ангел!
И снова плачут небеса.
Ты - падший ангел!
Огонь войны в твоих глазах.
Ты - падший ангел!
И ты прошел кромешный Ад!


Май 2010