Безвозвратная эта земля

Марина Крим
Я грущу от тебя – безвозвратна
Уходящая эта земля.
Кто-то руку протянет, а завтра
Лишь поднимется красным заря.

Я иду от тебя – все сильнее
Опускается сердце в груди.
Мне опять становиться смелее
Для бескрайних просторов любви.

Кто-то в душу глядит – без остатка
Преисполнен печалью судьбы…
Этот миг – столь прекрасный и краткий –
Для начала другого пути.

2016