О том, как неожиданно люди подходят друг другу

Пикин Сергей
Знак слева, знак справа, а я - прямо
Мне нужно дальше
Мне нужно то, что я хочу и без всякой фальши
Я стал постарше и понимаю побольше
Мне нужна ты и намба ван в биллбордах
И ты понимаешь это как нельзя тоньше
Помнишь - типа пообщалась со мной два дня
И снова начала играть
А не врешь ли ты мне? Не врала?
Да хотя даже если и так - ты меня тоже нереально вдохновила
Считай спасла
причем тогда, когда я этого вообще не ждал!
Спасибо тебе, дорогая моя
Чтобы я тебя дальше также обнимал
И чтобы это не кончалось!