Любить так любить

Холод Павел
Как много признаний в любви
На ветер бросается смело,
Как мало из слов тех, увы,
Докажутся жизнью и делом.
Непросто любовь пронести
Сквозь годы и сквозь испытанья,
Не дать ей угаснуть, спасти
И не подытожить прощаньем.
Чтоб глядя друг другу в глаза
Когда-нибудь лет через двадцать,
Сказали мы те же слова,
Что как-то весной в восемнадцать.
Ведь если любить, так любить,
Не в шутку, не ради причуды,
И радость другому дарить
До самой последней минуты.

30.06.2016