Очищение

Олеся Куница
Я ухожу. Ни радости, ни горя,
Мой милый друг. Из нас с тобой
Так многие пытались выпить крови,
Что, в общем-то, пора им на покой.

И вот, вращаясь в жуткой круговерти
Презренья, ненависти, я их предаю.
Враги мои бесценные, поверьте,
Никто из вас не выживет в бою.

Предупреждениям моим не внемля,
Начала дружбы поломали вы.
Так вот теперь, навек ушедши в землю,
Избавьте мир от дьявольской хулы.

Я ухожу. Ни радости, ни горя...
Исполнить долг, мой друг, важней всего.
И если кто решит со мной поспорить,
Я в кредиторы запишу его.