Сила

Анк Бессмертный
Злом ударив по чистому сердцу,
Враг пускай надсмехается долго.
Улыбнись - это как горстка перца
Твоему обидчику метко в морду.

Твоя кровь будет таять в земле этой вечно.
Конечно,тебя забудут со временем,
Ведь время,оно так быстротечно.
Но ты шел со своим собственным бременем.
 
Если нет сил чтобы дальше бороться ,
На ноги встань , ни о чем не жалея.
Пуская добивает твой рок тебя гордо,
Но ты встал - ты во что-то поверил...

Тому , кто когда-то нанес кровавые раны,
Прости все обиды , слабые не прощают , они бессильны.
Пусть всякий и думает что это все странно,
Умение прощать - свойство сильных.

Выйди за правду с пустыми руками,
Пусть тебе делают что взбредет в голову.
Ты за праве дело,ты с нами,
Твое сердце - алмаз,а не олово.

Но если уже все достало , уже не можешь бороться,
Вдруг ты на самоубийство решился смирно.
Ты отверг все,что тебе было дорого,
Мало кто обладает такою силой...

Не делай то ,что тебе скажут,
Ты делай что захочешь...
Живем мы меньше раза даже...
Делай всё,что сделать можешь...