***

Элина Оураниос
Ты для меня – волшебный сад,
Где розы тонок аромат.
Душа бежит земных оков
В страну из звёзд и облаков.
Скользя в ладье из дивных снов
Под пологом твоих стихов.
Которых суть игра, обман,
Где солнце смотрит сквозь туман
И зыбок трон из облаков,
Звучащих музыкой стихов.
И если кто-то позовёт,
Меня он точно не найдёт:
Меня здесь нет, я далеко,
Где звёзд пролито молоко.
И невозможно снять покров
Страны из невесомых снов.