Снова

По Верен
Когда выключаешь свет,
Становится жизнь моложе.
Захочется вдруг котлет,
И Бог переждать поможет.

Когда расставания след...
Захочешь слова построже?
Как минимум, я-нет,
Как максимум-ты тоже.