Смерть летает с саблей

Алекса Дракуд
Пришёл, чтоб забрать из ада, отправил обратно в ад. Вот такая досада, никто и не виноват. Это бог мне сказал, что надо с песней на лесоповал. Так вот, дорогая Ада, права никто не давал пить и любиться с девками, судьбы переломав. Но жизнь такова, что здешними деньгами стали слова. Словом платят за воду, за свет, интернет и газ. Нет слов такого рода? Значит, живи без нас. Бог мне сказал "смирение!", бог не велел кутить. Жаждут себе отмщения те, кого не простить. Те, кому снежной пудрою зимой заметает холмы. Я уж не стану мудрою, жить в амплуа совы тоже, знаешь, не выбор. Просто не было слов. Можно было стать выдрой, но образ милее сов. Ночью несусь сквозь сонный город в далекий лес, вид однозначно тонный, сабля наперевес. В общем, Ада, запомни- смерть не ходит с косой. Смерть летает с саблей за мышью и колбасой, щедро оставленной дедом, тоже чей-то отец. Тоже уйдёт и следом уйдёт его сын-юнец. Делать больно так просто. Сложно не навредить. И в припорошенных снегом холмах под крестами гнить будет так одиноко. Иди, обними отца. И не живи жестоко. Замуж за подлеца выйти всегда успеешь, кто там ещё не смог? Если слушать сумеешь, что там вещает бог. Умом-то ты разумеешь, что так оно верно. Но. Когда до того дозреешь, глядь!-уж сова в окно.