О любви

Лобазов Глеб
Любовь придёт не сразу
Ты подожди мой друг
Она придет сквозь фразу
Нелепо сказанную вдруг
Придёт,и ты поймешь
Как раньше было хорошо
Научишься жить сквозь капли слез
О ней мечтать смотря в окно
Жизнь изменится так круто
Что даже не заметив ты
Проснувшись снова в солнечное утро
Отдашь ей все свои мечты

Лобазов Глеб