Свинцовое небо

Мах Роджер
Свинцовое небо,
свинцовый дождь,
Дрожь.
Я прошу, не трожь,
опусти свой нож.
Посмотри.

Больше пуль - еще больше боли,
Есть закон, нет свободы воли,
Больше нет любви!
Отпусти.

Другая мода,
Что теперь свобода,
Просто мы расходный материал,
Сожжены все пути.
Посмотри.
Больше пуль - еще больше боли.
Отпусти.