Мечтою я живу

Анастасия Воскресенская 2
Различные моменты
Моей души в тебе,
пронзают прямо в сердце
И я иду во тьме.
Нас космос так и тянет,
Мы ближе чем к земле
И мысли наши схожи.
С улыбкой на лице.
Быть может, ошибаюсь,
Не глядя ухожу,
И где-то оступаясь,
Мечтою я живу.