Приметы

Арсёнов Сергей
Роняю ложки. Бабы не идут.
Безбабье это хуже, чем бесхлебье.
Нет стимула и денег на еду,
Не штопано душевное отребье.

В небритости гуляет Хренбысним,
Как партизан по лесу Приамурья.
От мыслей голова разбухла с нимб,
Поскольку, хоть и умная, но дурья.

Проветриваюсь около Мане
И около Дега расту культурно,
А всё равно, блин, ёкэлэмэнэ,
Не отличаю Сникерс от Сатурна.

Без бабы в этом просто фишки нет –
Что Баунти, что Марс, что Фомальгаут;
Мной читан Саламатов Кашкинет,
Да только одному-то на фига он?

Душевности не взорванный тротил.
Ни Нежности, ни Ласке не родня я,
В приметы верить твёрдо прекратил.
А всё ж ножи и вилки не роняю.

                - - - - - - - - - - - - -