Участие

Эмилия Буран
   Всегда долг красен платежом.
   Об этом испокон известно
   Уверена я, что уместно
   Почаще вспоминать о том.

   Приятен, мил и добр дом,
   Где есть всегда пришельцу место,
   И от чужой беды не тесно,
   И приютить вас могут в нем.

   В житейском бурном океане
   Беспомощны бываем сами,
   Тогда поддержка нам нужна.

   И что участия дороже
   В тот миг для человека может?.
   И успокоится душа.