Трещат дрова в камине..

Неонилла Михайловна
Трещат дрова в камине,
И звуки пианино...
От нежности растаяла свеча.
В окошко ледяное
Глядит замёрзший месяц,-
Над нами нынче властвует зима.
Горят дрова в камине.
Издревле и поныне
Нас манит согревающий огонь.
И оживают чувства,
Плывут воспоминанья,
К ладони прикасается ладонь.
Горят дрова в камине,
Под звуки пианино
От счастья тихо плакала свеча:
Ведь в этот зимний вечер
Под шорох снегопада
Нашли друг друга
Наши влюблённые сердца.