Лунной ночью в соловьиных трелях

Елена Ильюшина
Лунной  ночью  в  соловьиных  трелях
Утопали  майские  сады.
И  на  звёзды  яркие  смотрела
Девушка  невиданной  красы.

Бледная   луна  лик  освещала,
Взгляд  агатом  тьмы  ночной  сиял,
Тихо  она  косу  заплетала,
НА  плечи  накинув  пеньюар.

И  не  спится  деве  тёмной  ночью.
Знает,  что  вот-вот  за  ней  придёт,
Тот , кто  любит  её  очень-очень
И  свою  невесту  украдёт!



                июльское.2016