Капает вода из крана...

Анастасия Воскресенская 2
Капает вода из крана,
Раздражает,действует на нервы.
Закрывать назло ей кран не стану-
Пусть она заткнётся первой.
А она не хочет затыкаться,
Капает,с тарелки грязь смывая,
Будто хочет объяснить мне что-то,
Только я ее не понимаю.