Корни

Фелиссия
...корни питаются былью -
было и умерло. Гнилью.
Листья питаются светом.
Лишь настоящим при этом.

Горе и радость впрок.
Вырастет знанья цветок.
В семечко опыт сложит,
будущему предложит...