Я птичка...

Галина Гвоздецкая
Я птичка - небесная странница,
Не та, что песенкой славиться.
Воробушек серый, невзрачный,
Ни кому и ни чем не опасный,
Который держит дорогу,
Лишь жизни своей в подмогу...

1992г.