временно

Маль Вина
всё временно,знаешь,я -твоя сигарета.
поджигай меня.вдох - выдох.
этим холодным летом
это единственный выход.
выдыхай меня,выпускай наружу.
крепко держи за плечи,
шепча мне о нашей дружбе.
может быть станет легче
если я наконец умру,
оставив лишь дрожь в твоем теле.
дави меня.размажь по железу урны.
смятым окурком бросай на землю.
и уходи.скорее.проваливай.
во мне больше нету жизни.
и забудь обо всём,что нас связывает.

я прощаю тебя.ты слышишь?